Erfrischender Nektarinen-Salat
Saftiger Sommersalat, der sich einfach zubereiten lässt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (149 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Waschen Sie die Nektarinen und halbieren sie. Entfernen Sie die Kerne und schneiden das Fruchtfleisch in feine Spalten. Waschen Sie den Basilikum und schneiden die Blätter in feine Streifchen. Mischen Sie die Nektarinen mit dem Basilikum und beträufeln alles mit Ahornsirup.
- Rösten Sie dann die Sonnenblumenkerne im Öl an und richten die Nektarinen mit den Kernen in Gläsern oder auf Tellern an.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Tomaten-Brotsalat ist ein toller Snack. Ein ideales Rezept, um übrige Lebensmittel und Brot zu verwerten.
Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.
Dieser köstliche Frühlingskäsesalat ist das perfekte Rezept für den schönen Frühlingsabend!
Ein einfacher Peperonisalat passt zu Fleisch- oder Fischgerichten und ist ein vitaminreiches Rezept, das man immer mal brauchen kann.
Ein Birnensalat mit Gurken sollte für mindestens 60 Minuten ruhen, bevor man ihn genüsslich verzehrt. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich perfekt.
Einen fruchtig frischen Sommersalat zaubern Sie mit diesem schnellen Rezept. Ihre Gäste werden von dem leckeren Melonensalat begeistert sein.
User Kommentare