Natronringe
Natronringe sind Donuts, welche aber nicht mit Backpulver, sondern mit Natron zubereitet werden. Einfach ist das Rezept trotzdem.
Dessert (15), Schweiz (13), Billige & Preiswert (6), Omas Küche (6), Winter (6), Partyrezepte (5), Fingerfood (5), Kleingebäck (5), Backrezepte (4), Snacks (4), Geheimrezepte (3), Kinderrezepte (3), Obwalden (3), Berliner (3), Zigerkrapfen (3), Hefeteig (3), Österreich (2), Vanille (2), Leichte Rezepte (2), Quark (2)
Natronringe sind Donuts, welche aber nicht mit Backpulver, sondern mit Natron zubereitet werden. Einfach ist das Rezept trotzdem.
In der Fasnachtszeit sind die Krapfen nicht mehr wegzudenken. Dieses tolle Rezept ist bei Gross und Klein sehr beliebt.
Die traditionellen Fasnachtskiechli schmecken wirklich traumhaft. Mit diesem Rezepte gelingen sie auch ganz einfach für eine süsse Fasnachtszeit.
Ein köstliches Schweizer Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.
Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut. Ein tolles Dessertrezept zur Fasnachtszeit.
Der Aufwand für köstliche Berliner mit Aprikosenkonfitüren-Füllung lohnt sich allemal!
Berliner Krapfen mit Vanillecreme sind sehr bekannt und beliebt. Das Rezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Die Schenkeli sind ein klassisches, köstliches Schweizer Fasnachtsrezept. Zum Nachmachen ist dieses Rezept genau richtig.
Zigerkrapfen mit Mandeln und Rosinen stellen eine herrliche und geschmackvolle Nachspeise dar.