Federkohl im Ofen
Dieser gesunde Kohl wird im Backofen gebacken und ergibt eine gesunde Alternative zu gewöhnlichen Chips und unterstützt die ausgewogene Ernährung.
Foto Pinkyone / Depositphotos
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Zutaten für 4 Portionen
280 |
g |
Federkohl
|
1 |
TL |
Fleur de Sel
|
7 |
EL |
Olivenöl
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den frischen Federkohl waschen, rüsten und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit Öl beträufeln und mit den Händen vermischen.
- Nun den Federkohl im Backofen bei 140 Grad (Umluft 120 Grad) für ca. 20 Minuten trocknen lassen. Regelmässig die Ofentür kurz öffnen, damit die Feuchtigkeit entschwinden kann.
- Anschliessend den Federkohl im Ofen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gut mit Salz würzen.
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