Romanesco, gebraten
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Romanesco |
|---|---|---|
| 200 | g | Schinken |
| 1 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Schuss | Balsamico |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Zucker |
| 100 | g | Parmesan |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Romanesco in Röschen teilen und für 5 Minuten im kochenden Salzwasser blanchieren lassen. Abseihen und abtropfen lassen.
- Die Knoblauchzehe schälen, in feine Scheiben schneiden und mit dem fein gewürfelten Schinken in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
- Den Romanesco zugeben und mitbraten.
- Mit Balsamico-Essig und Zucker übergiessen und 5 Minuten ziehen lassen. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
User Kommentare