Feigen an Rotweinsauce
Süsses Feigenrezept, dass an einer köstlichen Rotweinsauce serviert wird und das italienische Lebensgefühl mit sich bringt.
Beilage [X]
Billige & Preiswert (7), Einfach (7), Kochen für Gäste (7), Picknick (6), Käse (5), Sommer (5), Leichte Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Schnelle Rezepte (4), Snacks (4), Vegetarisch (3), Salat (3), Wein (3), Zmorge (3), Saucen & Dips (3), Dinner for Two (3), Znüni - Zvieri (3), Brunch (3), Honig (3), Fingerfood (2)
Gesund (2), Singles (2), Ingwer (2), Nuss (2), Zwiebel (2), Partyrezepte (2), Dessert (2), Mascarpone (2), Fleisch (2), Fettarm (2), Süssspeisen (2), Frühling (2), Antipasti (2), Aufstrich (2), Chutney (2)
Süsses Feigenrezept, dass an einer köstlichen Rotweinsauce serviert wird und das italienische Lebensgefühl mit sich bringt.
Ein köstliches Chutney aus frischen Feigen ist fein abgeschmeckt und passt gut als Beilage zu verschiedenen Fleischgerichten.
Gönnen Sie sich für diesen knackigen, frischen Salat den Aufpreis für Bio-Produkte. Seien Sie sicher: es lohnt sich!
Dieses grillierte Feigen mit Mascarpone-Rezept, ist eine beliebte, vegetarische Alternative zu traditionellen Grillrezepten.
Köstliche Fruchthälften die mit einer cremigen, würzig abgeschmeckten Mascarponecreme bestrichen sind. Das einfache Apèrorezept.
Ein schnelles, unkompliziertes Aufstrichrezept, dass mit Pflaumen und Feigen nur wenig gesüsst ist und als gesunder Aufstrich serviert werden kann.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Das frische Salatrezept mit würzigem Ziegenkäse und fruchtigen Feigen schmeckt besonders im Sommer als leichte Vorspeise sehr gut.