Grillierte Feigen mit Mascarpone
Dieses grillierte Feigen mit Mascarpone-Rezept, ist eine beliebte, vegetarische Alternative zu traditionellen Grillrezepten.
Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
20 |
Stk |
Feigen
|
2 |
EL |
geschmacksneutrales Öl
|
3 |
EL |
Honig
|
2 |
Tasse |
Kaffee
|
20 |
Stk |
Löffelbiskuits
|
300 |
g |
Mascarpone
|
1 |
Stk |
Orange
|
100 |
g |
Quark
|
3 |
EL |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Waschen Sie zuerst die Feigen und marinieren Sie sie in einer Schüssel mit Honig und Orangensaft. Beträufeln Sie in einem zweiten Schritt nun die Feigen mit etwas Öl, spiessen Sie die ganzen Feigen auf Schaschlikspiesse auf und grillieren Sie sie auf dem (Elektro-)Grill.
- Rühren Sie als nächstes den Mascarpone mit Quark, einer Tasse Kaffe und etwas Zucker glatt. Legen Sie nun eine Platte mit Löffelbiskuit aus, beträufeln Sie sie mit Kaffee und verteilen Sie die Mascarpone-Crème gleichmässig darüber.
- Richten Sie zum Schluss die gegrillten Feigen darüber an
und beträufeln Sie nach Bedarf mit etwas Honig. Guten Appetit.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare