Gefüllte Feigen

Gefüllte Feigen sind sehr geschmackvoll und bilden eine schöne Vorspeise sowie Nachspeise.

Gefüllte Feigen Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 8 Portionen

8 Stk frische, reife Feigen
50 g Blauschimmelkäse
100 g Frischkäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
10 Stk Baumnüsse
1 EL Zucker

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Feigen waschen, kreuzweise einschneiden und die beiden Käsesorten sorgfältig zerdrücken und verrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Käsemasse in die Feigen füllen.
  3. Den Ofen vorheizen.
  4. Die Feigen bei ca. 180 Grad für ca. 5 bis 10 Minuten backen.
  5. Die Baumnüsse halbieren, mit etwas Zucker in die Pfanne geben und karamellisieren lassen.
  6. Abschließend die Baumnüsse über die Feigen geben.

Nährwert pro Portion

kcal
102
Fett
4,82 g
Eiweiß
3,77 g
Kohlenhydrate
11,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

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