Gefüllte Feigen

Gefüllte Feigen sind sehr geschmackvoll und bilden eine schöne Vorspeise sowie Nachspeise.

Gefüllte Feigen
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (57 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

10 Stk Baumnüsse
50 g Blauschimmelkäse
8 Stk frische, reife Feigen
100 g Frischkäse
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Zucker
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Feigen waschen, kreuzweise einschneiden und die beiden Käsesorten sorgfältig zerdrücken und verrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Käsemasse in die Feigen füllen.
  3. Den Ofen vorheizen.
  4. Die Feigen bei ca. 180 Grad für ca. 5 bis 10 Minuten backen.
  5. Die Baumnüsse halbieren, mit etwas Zucker in die Pfanne geben und karamellisieren lassen.
  6. Abschließend die Baumnüsse über die Feigen geben.

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