Gefüllte Feigen

Zutaten für 8 Portionen
8 | Stk | frische, reife Feigen |
---|---|---|
50 | g | Blauschimmelkäse |
100 | g | Frischkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
10 | Stk | Baumnüsse |
1 | EL | Zucker |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Feigen waschen, kreuzweise einschneiden und die beiden Käsesorten sorgfältig zerdrücken und verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Käsemasse in die Feigen füllen.
- Den Ofen vorheizen.
- Die Feigen bei ca. 180 Grad für ca. 5 bis 10 Minuten backen.
- Die Baumnüsse halbieren, mit etwas Zucker in die Pfanne geben und karamellisieren lassen.
- Abschließend die Baumnüsse über die Feigen geben.
User Kommentare