
Portwein-Feigen
Manche gehen für einen Portwein-Dessert meilenweit. Sicher ist, dass dieses Rezept von weit her Schleckermäuler anziehen wird!
Beilage [X]
Billige & Preiswert (7), Einfach (7), Kochen für Gäste (7), Picknick (6), Sommer (5), Leichte Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Käse (5), Snacks (4), Schnelle Rezepte (4), Vegetarisch (3), Salat (3), Zmorge (3), Wein (3), Saucen & Dips (3), Dinner for Two (3), Znüni - Zvieri (3), Brunch (3), Honig (3), Singles (2)
Nuss (2), Ingwer (2), Partyrezepte (2), Dessert (2), Zwiebel (2), Fleisch (2), Fettarm (2), Süssspeisen (2), Mascarpone (2), Frühling (2), Aufstrich (2), Antipasti (2), Fingerfood (2), Gesund (2), Chutney (2)
Manche gehen für einen Portwein-Dessert meilenweit. Sicher ist, dass dieses Rezept von weit her Schleckermäuler anziehen wird!
Die Süsse der Feigen kommt in diesem Salatrezept toll mit ihrem Geschmack zur Geltung in der Kombination mit dem bitteren Fenchel.
Ein tolles, selbstgemachtes Senfrezept mit getrockneten Feigen, dass hervorragend zu Grillfleisch, Kartoffeln oder Hamburgern passt.
Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.
Das gediegene Vorspeisenrezept, das perfekt an einem lauen Sommerabend als Menü-Einklang serviert werden kann.
Die Süsse der Feigen und das saftige der Speckstreifen macht dieses Rezept die ideale Kombination für eine gelungene Vorspeise.
Das köstliche Vorspeisenrezept, das besonders gut im Sommer vor einem leichten Hauptgericht serviert werden kann.
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Ein spezielles Chutneyrezept mit frischen Feigen, Aprikosen und Rotwein schmeckt unglaublich gut und ist nur für Erwachsene gedacht.
Das einfache Snack- oder auch Vorspeisenrezept, dass schnell zubereitet ist und auch Gästen als gediegenes Gericht angeboten werden kann.