Feigen mit Frischkäse

Das köstliche Vorspeisenrezept, das besonders gut im Sommer vor einem leichten Hauptgericht serviert werden kann.

Feigen mit Frischkäse Foto sarymsakov/ Depositphotos

Bewertung: Ø 4,0 (219 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Feigen
230 g körniger Frischkäse
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die frischen Feigen waschen, abtrocknen und längs halbieren.
  2. Danach jeweils 1 TL körnigen Frischkäse auf die Feigenhälften geben und mit jeweils einer Prise Pfeffer würzen.
  3. Umgehend servieren und geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
160
Fett
2,30 g
Eiweiß
7,55 g
Kohlenhydrate
26,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Feigen

GEFÜLLTE FEIGEN

Gefüllte Feigen sind sehr geschmackvoll und bilden eine schöne Vorspeise sowie Nachspeise.

Feigen im Speckmantel

FEIGEN IM SPECKMANTEL

Das Rezept für Feigen im Speckmantel ist besonders als Vorspeise geeignet.

Feigendessert

FEIGENDESSERT

Mascarpone, Löffelbiskuits, Roséwein und Feigen kombinieren sich in diesem Dessert-Rezept zu einem gehaltvollem Genuss.

Feigen mit Ziegenkäse

FEIGEN MIT ZIEGENKÄSE

Feigen mit Ziegenkäse sind einfach und eine perfekte, leckere Vorspeise.

Honig-Feigen

HONIG-FEIGEN

Ein wunderbares Rezept! Servieren Sie die süssen Honig-Feigen mit etwas Vanilleeis und geniessen Sie ein fruchtig-süsses Dessert.

Feigen im Töpfchen

FEIGEN IM TÖPFCHEN

Ein einfaches, feines Dessert, das schön angerichtet daherkommt. Das Rezept eignet sich auch, wenn Gäste kommen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE