Feigen mit Frischkäse

Das köstliche Vorspeisenrezept, das besonders gut im Sommer vor einem leichten Hauptgericht serviert werden kann.

Feigen mit Frischkäse
10 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Feigen
230 g körniger Frischkäse
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die frischen Feigen waschen, abtrocknen und längs halbieren.
  2. Danach jeweils 1 TL körnigen Frischkäse auf die Feigenhälften geben und mit jeweils einer Prise Pfeffer würzen.
  3. Umgehend servieren und geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zabaione mit Portwein-Feigen

Zabaione mit Portwein-Feigen

Bei der Zubereitung von Portwein-Feigen sollte man besonders auf die Qualität des Weines achten. Die Zabaione ist das I-Tüpfelchen bei diesen Rezept.

Rotweinfeigen

Rotweinfeigen

Diese Rotweinfeigen passen super zu einer Kugel Vanille-Glace als kreative Dessert-Abwechslung.

Süsse Feigen

Süsse Feigen

Süsse Feigen bilden eine aussergewöhnliche und bekömmliche Nachspeise mit Quark.

Portwein-Feigen

Portwein-Feigen

Manche gehen für einen Portwein-Dessert meilenweit. Sicher ist, dass dieses Rezept von weit her Schleckermäuler anziehen wird!

Delikater Feigensenf

Delikater Feigensenf

Möchten Sie Ihren Gästen kulinarisch imponieren? Dann tischen Sie doch bei der nächsten Einladung diesen delikaten Feigensenf auf.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE