Feigen mit Frischkäse
Das köstliche Vorspeisenrezept, das besonders gut im Sommer vor einem leichten Hauptgericht serviert werden kann.
Foto sarymsakov/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (189 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
12 |
Stk |
Feigen
|
230 |
g |
körniger Frischkäse
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die frischen Feigen waschen, abtrocknen und längs halbieren.
- Danach jeweils 1 TL körnigen Frischkäse auf die Feigenhälften geben und mit jeweils einer Prise Pfeffer würzen.
- Umgehend servieren und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Bei der Zubereitung von Portwein-Feigen sollte man besonders auf die Qualität des Weines achten. Die Zabaione ist das I-Tüpfelchen bei diesen Rezept.
Diese Rotweinfeigen passen super zu einer Kugel Vanille-Glace als kreative Dessert-Abwechslung.
Das Rezept mit Feigen gelingt jedem garantiert und schmeckt zart und fruchtig.
Süsse Feigen bilden eine aussergewöhnliche und bekömmliche Nachspeise mit Quark.
Manche gehen für einen Portwein-Dessert meilenweit. Sicher ist, dass dieses Rezept von weit her Schleckermäuler anziehen wird!
Möchten Sie Ihren Gästen kulinarisch imponieren? Dann tischen Sie doch bei der nächsten Einladung diesen delikaten Feigensenf auf.
User Kommentare