Feigen mit Speck

Die Süsse der Feigen und das saftige der Speckstreifen macht dieses Rezept die ideale Kombination für eine gelungene Vorspeise.

Feigen mit Speck
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (39 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

12 Stk Feigen
12 Schb Frühstücksspeck
150 g Ziegenfrischkäse
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den Grill vorheizen.
  2. Unterdessen die Feigen jeweils längs einschneiden und ein Stück Ziegenkäse dazwischen stecken.
  3. Die Feigen dann jeweils mit einer Scheibe Speck umwickeln und mit einem Zahnstocker gut befestigen.
  4. Nun die Feigen im Speckmantel in eine Grillpfanne geben und unter den erhitzten Grill schieben. Diese nach ca. 5-7 Minuten wenden, fertig grillieren und danach noch heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zabaione mit Portwein-Feigen

Zabaione mit Portwein-Feigen

Bei der Zubereitung von Portwein-Feigen sollte man besonders auf die Qualität des Weines achten. Die Zabaione ist das I-Tüpfelchen bei diesen Rezept.

Rotweinfeigen

Rotweinfeigen

Diese Rotweinfeigen passen super zu einer Kugel Vanille-Glace als kreative Dessert-Abwechslung.

Süsse Feigen

Süsse Feigen

Süsse Feigen bilden eine aussergewöhnliche und bekömmliche Nachspeise mit Quark.

Portwein-Feigen

Portwein-Feigen

Manche gehen für einen Portwein-Dessert meilenweit. Sicher ist, dass dieses Rezept von weit her Schleckermäuler anziehen wird!

Delikater Feigensenf

Delikater Feigensenf

Möchten Sie Ihren Gästen kulinarisch imponieren? Dann tischen Sie doch bei der nächsten Einladung diesen delikaten Feigensenf auf.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE