
Zabaione mit Portwein-Feigen
Bei der Zubereitung von Portwein-Feigen sollte man besonders auf die Qualität des Weines achten. Die Zabaione ist das I-Tüpfelchen bei diesen Rezept.
Einfach [X]
Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (7), Beilage (7), Sommer (7), Kochen für Gäste (7), Schnelle Rezepte (6), Dessert (6), Picknick (5), Fettarm (4), Gesund (4), Zmorge (4), Käse (4), Vegetarisch (4), Kalorienarm (3), Wein (3), Salat (3), Snacks (3), Winter (3), Apero-Vorspeisen (3), Süssspeisen (3)
Dinner for Two (3), Brainfood (2), Aufstrich (2), Brunch (2), Znüni - Zvieri (2), 20 Minuten Desserts (2), Frischkäse (2), Sommersalate (2), Nuss (2), Mediterrane Rezepte (2), Singles (2), Saucen & Dips (2), Zwiebel (2), Geheimrezepte (2), Glutenfrei (2), Abendessen (2), joghurt (2), Gewürznelken (2)
Bei der Zubereitung von Portwein-Feigen sollte man besonders auf die Qualität des Weines achten. Die Zabaione ist das I-Tüpfelchen bei diesen Rezept.
Der winterliche Fruchtsalat sorgt auch in der kalten Jahreszeit für die nötigen Vitamine & ein gutes Gefühl im Bauch. Ein gesundes & schnelles Rezept.
Das köstliche, persische Salatrezept, dass mit feinen Feigen und Datteln ein ganz tolles Vorspeisengericht ergibt.
Die Dijon-Senf-Sauce verleiht diesem Hirtensalat einen besonderen Geschmack. Probieren Sie dieses mediterrane Rezept aus.
Aus den Ferien in Griechenland heimgekehrt, aber den Geschmack des feinen Desserts noch lange nicht vergessen? Das Rezept gelingt authentisch.
Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.
Ein Smoothie ist im Sommer der ideale Zwischensnack. Dieses Rezept ist einfach, lecker, leicht und - das Beste - figurfreundlich!
Unser fruchtiger Power-Zmorge ist ein reichhaltiges, gesundes Frühstück. Mit diesem Rezept haben Sie Energie bis weit in den Tag hinein.
Die Süsse der Feigen kommt in diesem Salatrezept toll mit ihrem Geschmack zur Geltung in der Kombination mit dem bitteren Fenchel.
Eine Feigenkonfitüre ist schnell eingekocht und schmeckt als Brotaufstrich himmlisch oder kann auch als Dip zu einer Käseplatte gereicht werden.