
Früchtebrot
Zu Weihnachten sollte man neben Guetzli und Co. das fabelhafte Früchtebrot nicht ausser Acht lassen. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen sicher.
Honig [X]
Kochen für Gäste (6), Nuss (5), Dessert (5), Süssspeisen (4), Beilage (3), Apero-Vorspeisen (3), Käse (3), Salat (2), Snacks (2), Brainfood (2), Wein (2), Backrezepte (2), Glutenfrei (2)
Zu Weihnachten sollte man neben Guetzli und Co. das fabelhafte Früchtebrot nicht ausser Acht lassen. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen sicher.
Ein köstliches Aperorezept, dass nicht nur schmeckt sondern auch toll aussieht.
Das gediegene Vorspeisenrezept, das perfekt an einem lauen Sommerabend als Menü-Einklang serviert werden kann.
Bruschetta sind sehr beliebt. Diese sommerliche Variante mit Feigen, Birne, Honig und Ziegenkäse wird Ihnen und Ihren Liebsten besonders munden.
Gönnen Sie sich für diesen knackigen, frischen Salat den Aufpreis für Bio-Produkte. Seien Sie sicher: es lohnt sich!
Das beliebte Butter Board lässt sich in diesem Rezept süss zubereiten. Feigen und Honig runden das Ganze ab. Ideal auch als Zmorge oder Brunch.
Ein herbes Dessertrezept mit würzigem Brie, dass würzig und auch süss schmeckt, und besonders gut Gästen serviert werden kann.
Ein wunderbares Rezept! Servieren Sie die süssen Honig-Feigen mit etwas Vanilleeis und geniessen Sie ein fruchtig-süsses Dessert.
Dieses tolle Rezept aus dem Süden Italiens verdankt seinen süss-sauren Charakter arabischen Einflüssen.