Fenchel-Broccoli-Gratin
Ein bekömmliches Gratin mit frischem Broccoli und gesundem Fenchel. Das Gratin-Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.
Bewertung: Ø 4,3 (46 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den frischen Broccoli putzen, in Röschen schneiden und im Salzwasser für ca. 10 Minuten gar kochen. Den Fenchel putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schinken fein würfeln.
- Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Fenchel, Schinken und die Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl andünsten.
- Den Broccoli abtropfen und mit den restlichen Zutaten in eine Gratinform füllen.
- Die Eier mit dem Rahm, Salz und Pfeffer verquirlen und über das Gemüse in der Form geben.
- Gleichmässig mit dem Käse bestreuen für ca. 30 Minuten im heissen Ofen goldbraun backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Blumenkohlauflauf ist eine ausgiebige, nahrhafte und schmackhafte Hauptspeise. Dieses köstliche Rezept ist schnell zubereitet.
Mediterraner Gemüseauflauf wird mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchetti hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Von diesem leckeren Teigwarenauflauf können Pasta Fans nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept für Vegetarier.
Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.
Kartoffel-Zucchetti-Auflauf ist einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Dieses vegetarische Rezept gelingt garantiert.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.
User Kommentare