Kartoffel-Rucola-Salat
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Käse (18), Vegetarisch (16), Beilage (14), Billige & Preiswert (14), Leichte Rezepte (13), Kochen für Gäste (12), Singles (10), Picknick (9), Fettarm (7), Dinner for Two (7), Schnelle Rezepte (7), Snacks (7), Salat (6), Rucola (5), Tomaten (5), Sommer (5), Kalorienarm (5), Partyrezepte (5), Brunch (5), Honig (5)
Gesund (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Zwiebel (4), Frühling (4), Spinat (3), Kalte Speisen (3), Herbst (3), Dünsten (3), Griechenland (3), Abendessen (3), Schweiz (3), Znüni - Zvieri (3), Sommersalate (3), Nuss (2), Braten (2), Kartoffeln (2), Peperoni (2), Oliven (2), Saucen & Dips (2), Zucchetti (2), Peterli (2), Gemüse (2), Tapas (2), Basilikum (2), Zmorge (2), Fingerfood (2)
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Der saftige Grillierte Feta mit Tomaten ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept schmeckt an warmen Sommertagen frisch und leicht.
Ein tolles Vorspeisenrezept ist dieser grillierte Feta im Speckmantel, der auf Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen serviert wird.
Schnell, einfach, lecker: Die Geröstete Peperoni mit Fetakäse aus dem Ofen schmeckt wunderbar würzig. Ein tolles Rezept!
Frittierte Feta-Würfel als perfektes Apèro-Rezept. Schnell zubereitet, und einfach köstlich - nicht nur für Käse-Fans geeignet.
Die Börekrollen mit Feta gefüllt sind perfekt für einen Snack Zwischendurch, für das Abendessen oder ein Hingucker auf jeder Party.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Das unglaublich leckere und ganz einfach zubereitete Rezept mit grünen Oliven und feinem Feta schmeckt herrlich gut zum leichten Apero.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Blinis sind das perfekte und leichte Vorspeisenrezept, das leicht zubereitet wird und mit einer frischen Sauerrahm-Feta-Mischung belegt wird.