Rotkabissalat mit Baumnüssen und Feta

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Rotkohl |
---|---|---|
2 | Stk | Zitronen |
5 | EL | Baumnussöl |
2 | EL | Honig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
270 | g | Feta |
140 | g | Baumnüsse |
Kategorien
Zeit
105 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den frischen Kabis putzen, rüsten und in feine Streifen schneiden.
- Dann für die Salatsauce den Zitronensaft mit dem Öl, Honig, Salz und Pfeffer in einem Schälchen miteinander verquirlen.
- Nun die Salatsauce gründlich mit dem Rotkabis vermischen und ca. 90 Minuten gut ziehen lassen.
- Anschliessend den würzigen Feta zerkrümmeln und die Nüssen grob zerhacken. Beides zuletzt über den Salat streuen und als Rotkabissalat mit Nüssen und Feta servieren.
Nährwert pro Portion
657
48,71 g
23,41 g
33,79 g
User Kommentare