Zucchetti-Carpaccio mit Feta und Baumnüssen
Dieses vegetarische Zucchetti-Carpaccio mit Feta und Baumnüssen ist eine tolle Vorspeise, wenn ihr Gäste erwartet.
Vegetarisch (17), Beilage (15), Billige & Preiswert (15), Käse (12), Apero-Vorspeisen (12), Leichte Rezepte (11), Partyrezepte (8), Singles (8), Picknick (8), Schnelle Rezepte (8), Tomaten (8), Dinner for Two (7), Fettarm (7), Zwiebel (6), Frühling (6), Sommer (6), Snacks (6), Kalorienarm (6), Schweiz (5), Hauptspeise (5)
Gesund (5), Salat (4), Znüni - Zvieri (4), Honig (4), Saucen & Dips (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Kalte Speisen (4), Rucola (4), Griechenland (3), Scharfe Rezepte (3), Sommersalate (3), Herbst (3), Aufstrich (3), Pasta (3), Knoblauch (3), Chili (3), Brunch (3), Kürbis (2), Abendessen (2), Zucchetti (2), Peterli (2), Zmorge (2), Kartoffeln (2), Basilikum (2), Omas Küche (2), Braten (2), Dünsten (2)
Dieses vegetarische Zucchetti-Carpaccio mit Feta und Baumnüssen ist eine tolle Vorspeise, wenn ihr Gäste erwartet.
Das Schweizer Rezept für feine Schweinsbratwürste auf knackigem Salat wird mit Schafskäse, Peterli, Zitrone, Honig und Ruchbrot zubereitet.
Ein herbstlicher und bekömmlicher Salat aus gesundem Rucola mit gebackenem Kürbis. Das Kürbis-Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Ein tolles Aufstrichrezept mit würzigem Feta, Rüebli und getrockneten Tomaten, dass zu geröstetem Brot besonder gut passt.
Diese Zucchetti eignen sich hervorragend als Beilage. Sie werden mit einem feinen Dressing aus Pfefferminze übergossen und mit Feta garniert.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Ein tolles Vorspeisenrezept ist dieser grillierte Feta im Speckmantel, der auf Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen serviert wird.
Mit Feta gefüllt und Speck umwickelt - unsere grillierten Jalapenos sind eine tolle Beilage zu Grilliertem für all Jene, die gerne scharf essen.
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.