Gebratene Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Käse (15), Kochen für Gäste (8), Vegetarisch (8), Billige & Preiswert (8), Schnelle Rezepte (7), Leichte Rezepte (6), Hauptspeise (6), Pasta (6), Abendessen (5), Apero-Vorspeisen (5), Singles (5), Beilage (5), Sommer (4), Dinner for Two (4), Spinat (4), Gesund (4), Partyrezepte (4), Brunch (3), Saucen & Dips (3), Schweiz (3)
Picknick (3), Aufstrich (3), Peterli (2), Zmorge (2), Braten (2), Oliven (2), Basilikum (2), Fettarm (2), Znüni - Zvieri (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Frühling (2), Scharfe Rezepte (2), Dünsten (2), Gemüse (2), Italien (2), Honig (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Nudeln (2), Snacks (2), Knoblauch (2), Majoran (2), Bratpfanne (2), Omelette (2), Oregano (2), Salat (2), Chili (2)
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Ein reichhaltig gefülltes Pastarezept, dass auf die Schnelle für das einfache Abendessen zu zweit zubereitet werden kann.
Dieses Flammkuchenrezept geniessen wir am liebsten im Frühling. Verfeinert mit Rohschinken und Bärlauchfeta ein echter Gaumenhit!
Dieser Aufstrich schmeckt durch die getrockneten Tomaten und Oliven herrlich mediterran. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Unser Eintopf mit Okraschoten und Feta wird euch im Geschmack überzeugen. Das Rezept eignet sich auch ideal zur Fastenzeit.
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!