Fetacreme mit getrockneten Tomaten

Dieser Aufstrich schmeckt durch die getrockneten Tomaten und Oliven herrlich mediterran. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Fetacreme mit getrockneten Tomaten Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Feta
4 EL Olivenöl
1 gl entsteinte schwarze Oliven
4 Stk getrocknete Tomaten

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zerbröckeln Sie den Käse und pürieren ihn mit Öl fein.
  2. Hacken Sie Oliven und Tomaten fein und ziehen sie unter die Creme. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.

Nährwert pro Portion

kcal
221
Fett
15,75 g
Eiweiß
17,60 g
Kohlenhydrate
2,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Rahmsauce

EINFACHE RAHMSAUCE

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Bratensauce Grundrezept

BRATENSAUCE GRUNDREZEPT

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Einfache Currysauce

EINFACHE CURRYSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Peperonirahmsauce

PEPERONIRAHMSAUCE

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Selbstgemachte Cocktailsauce

SELBSTGEMACHTE COCKTAILSAUCE

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE