Fetacreme mit getrockneten Tomaten

Dieser Aufstrich schmeckt durch die getrockneten Tomaten und Oliven herrlich mediterran. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Fetacreme mit getrockneten Tomaten

Bewertung: Ø 4,3 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 gl entsteinte schwarze Oliven
200 g Feta
4 Stk getrocknete Tomaten
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zerbröckeln Sie den Käse und pürieren ihn mit Öl fein.
  2. Hacken Sie Oliven und Tomaten fein und ziehen sie unter die Creme. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE