Spinatstrudel mit Feta und Tomaten
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Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
300 | g | Blattspinat |
270 | g | Cherry-Tomaten |
250 | g | Fetawürfel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten.
- Unterdessen die kleinen Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Dann den frischen Spinat waschen, rüsten, zusammen mit den Tomaten in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen.
- Nun den Blätterteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen und mit der Gemüsemischung und Fetawürfeln belegen.
- Anschliessend die Ränder mit etwas Wasser bestreichen und den Strudel vorsichtig aufrollen. Den Spinatstrudel mit Feta und Tomaten zuletzt im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) für ca. 40 Minuten goldbraun backen.
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