Baked Feta Pasta
Bewertung: Ø 4,3 (100 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Feta |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Oregano |
500 | g | Pasta nach Wahl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Prise | Thymian |
300 | g | Tomaten |
Zubereitung
- Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen und eine Auflaufform bereitstellen.
- Den Feta jetzt in die Mitte der Auflaufform legen. Die Tomaten waschen und über den Feta verteilen. Den gepressten Knoblauch ebenfalls darüber verteilen und alles mit dem Olivenöl beträufeln.
- Jetzt die Gewürze darüber Streuen.
- Die Form im heissen Backofen ca. 25 Minuten garen lassen.
- Unterdessen die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
- Nach der Backzeit die baked Feta aus dem Ofen nehmen und alles mit einer Gabel gut durchmischen und ein wenig den Feta zerdrücken. Gegebenfalls mit Gewürzen nochmals abschmecken.
- Die Pasta untermengen und servieren.
User Kommentare
Echt ein sehr sehr leckeres Rezept! Endlich mal eines, das den Hype wert ist :) [https://moneezy.com/ch/]
Auf Kommentar antworten