Überbackene Waffeln
Das Rezept für überbackene Waffeln eignet sich als einfaches Zmittag oder feines Abendessen.
Hauptspeise (6), Kochen für Gäste (5), Tomaten (5), Abendessen (5), Billige & Preiswert (4), Brunch (4), Peperoni (4), Einfach (3), Singles (3), Schnelle Rezepte (2), Fingerfood (2), Beilage (2), Znüni - Zvieri (2), Picknick (2), Dinner for Two (2), Aufstrich (2), Oliven (2), Griechenland (2), Apero-Vorspeisen (2), Partyrezepte (2)
Das Rezept für überbackene Waffeln eignet sich als einfaches Zmittag oder feines Abendessen.
Dieses Flammkuchenrezept geniessen wir am liebsten im Frühling. Verfeinert mit Rohschinken und Bärlauchfeta ein echter Gaumenhit!
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein einfaches, gesundes Aufstrichrezept, dass mit würzigem Feta und gesundem Spinat einen super Aufstrich oder Dip ergibt.
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Gereicht mit griechischem Bauernsalat und Tsatsiki munden die Bifteki am besten.
Das köstliche und vegetarische Beilagenrezept ist mit würzigem Feta gefüllt und wird im Backofen mit einer feinen Peperonisauce überbacken.
Deftige Hackfleischpfanne mit gesundem Mangold und frischen Tomaten an Feta-Würfeln. Das Hackfleisch-Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das köstliche Pastarezept an einer Peperoni-Aubergine-Sauce, dass mit würzigem Feta verfeinert ist und auch durchaus Gästen gut serviert werden kann.
Ein salziger Kuchen der toll als Vorspeise oder auch in kleine Stücke gewürfelt auch als Apero Häppchen serviert werden kann.