Geröstete Peperoni mit Fetakäse
Schnell, einfach, lecker: Die Geröstete Peperoni mit Fetakäse aus dem Ofen schmeckt wunderbar würzig. Ein tolles Rezept!
Leichte Rezepte [X]
Einfach (22), Käse (20), Billige & Preiswert (18), Beilage (18), Vegetarisch (17), Apero-Vorspeisen (15), Kochen für Gäste (14), Picknick (13), Singles (12), Gesund (10), Schnelle Rezepte (10), Kalorienarm (9), Sommer (9), Tomaten (9), Salat (9), Snacks (9), Fettarm (8), Dinner for Two (8), Partyrezepte (7), Sommersalate (6)
Aufstrich (6), Zwiebel (5), Abendessen (5), Kalte Speisen (5), Saucen & Dips (5), Znüni - Zvieri (5), Büro (4), Rucola (4), Fingerfood (4), Zmorge (4), Dünsten (4), Griechenland (4), Hauptspeise (4), Peperoni (4), Gemüse (4), Frühling (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Oliven (3), Antipasti (3), Honig (3), Herbst (3), Brunch (3), Tapas (2), Rüebli (2), Schweiz (2), Auflauf (2), Spinat (2), Bärlauch (2), Levante (2), Braten (2), Bulgur (2), Basilikum (2), Oregano (2), Mediterrane Rezepte (2)
Schnell, einfach, lecker: Die Geröstete Peperoni mit Fetakäse aus dem Ofen schmeckt wunderbar würzig. Ein tolles Rezept!
Dieser Salat ist nicht etwa als Vorspeise, sondern als Hauptgang gedacht. Er ist reichhaltig, köstlich, und lässt sich einfach zubereiten.
Frittierte Feta-Würfel als perfektes Apèro-Rezept. Schnell zubereitet, und einfach köstlich - nicht nur für Käse-Fans geeignet.
Die Börekrollen mit Feta gefüllt sind perfekt für einen Snack Zwischendurch, für das Abendessen oder ein Hingucker auf jeder Party.
Dieser Aufstrich schmeckt durch die getrockneten Tomaten und Oliven herrlich mediterran. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Der leckere Feta-Tomaten Dip, der jede Party oder Apéro aufpeppt. Das kinderleichte Partyrezept, dass super-schnell zubereitet werden kann.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Ein orientalisch angehauchter Dattel-Bulgursalat mit Fetakäse und Pinienkernen bringt frischen Wind in ein Salatbüffet. Ein einfaches Rezept.