Zitronen-Lauch-Suppe
Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.
Leichte Rezepte (21), Kochen für Gäste (18), Beilage (15), Einfach (15), Dinner for Two (14), Apero-Vorspeisen (12), Zwiebel (11), Singles (11), Sommer (11), Hauptspeise (10), Frühling (9), Gesund (9), Kalorienarm (9), Picknick (9), Fisch (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Dünsten (8), Braten (7), Vegetarisch (6), Tomaten (5)
Asien (4), Snacks (4), Peperoni (3), Rüebli (3), Schnelle Rezepte (3), Ingwer (3), Käse (3), Italien (3), Zucchetti (3), Suppe (2), Spiesslirezepte (2), Süssspeisen (2), Herbst (2), Schweiz (2), Diät (2), Honig (2), Dessert (2), Erbsen (2), Ananas (2), Abendessen (2), Lorbeer (2), Kalte Speisen (2), Birnen (2), Orangen (2), Scharfe Rezepte (2), Pilze (2), Partyrezepte (2)
Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.
Feines Birnenrezept auf einem süssen Zimtspiegel, dass mit Weisswein gespickt ist und nur für Erwachsene gedacht ist.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Ein süsses, gesundes Dessert mit frischen Orangen und Erdbeeren an einem leichten Honig-Kardamomsirup. Das süsse Rezept für den Sommer.
Gesunde Champignons die mit einer köstlichen Bratwurst-Tomaten-Mozzarellamischung gefüllt sind. Das Beilagenrezept, dass leicht und fein schmeckt.
Süsses Feigenrezept, dass an einer köstlichen Rotweinsauce serviert wird und das italienische Lebensgefühl mit sich bringt.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.