Zimtbirne

Feines Birnenrezept auf einem süssen Zimtspiegel, dass mit Weisswein gespickt ist und nur für Erwachsene gedacht ist.

Zimtbirne

Bewertung: Ø 3,9 (243 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den Weisswein mit der Zimtstange, Zucker, Muskat, Zitronenschale und einer Prise Pfeffer in einem Topf langsam zum Kochen bringen.
  2. Unterdessen die süssen Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden.
  3. Die Birnen in die Weinmischung legen, die Hitze reduzieren und für ca. 20-25 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten werden die Birnen gewendet.
  4. Nach der Kochzeit die Birnen aus der Sauce nehmen und auf Desserttellern anrichten. Die Sauce durch ein Sieb streichen und über die Birnen giessen. Umgehend noch warm servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu einem Klecks Schlagrahm.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL