Fettarme Rezepte - Chili (82 Rezepte)

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

1.967 Bewertungen

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

Cime di rapa aus der Pfanne

Cime di rapa aus der Pfanne

4.097 Bewertungen

Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.

Würzige Ananas-Peperoni-Spiessli

Würzige Ananas-Peperoni-Spiessli

270 Bewertungen

Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.

Gemüse in Kokos-Curry-Creme

Gemüse in Kokos-Curry-Creme

143 Bewertungen

Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.

Exotisches Tom Yam Gung

Exotisches Tom Yam Gung

964 Bewertungen

Die exotische Tom Yam Gung Suppe ist sehr scharf und wird mit Pilzen und Crevetten zubereiten. Sie gilt in Thailand als Nationalgericht.

Sauerkrautsuppe zum Abnehmen

Sauerkrautsuppe zum Abnehmen

2.013 Bewertungen

Dieses fettarme Suppenrezept mit gesundem Sauerkraut eignet sich ausgezeichnet zum Abnehmen und unterstützt die gesunde Ernährung.

Chunky Guacamole

Chunky Guacamole

279 Bewertungen

Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.

Zucchetti-Gemüse mit Rucola

Zucchetti-Gemüse mit Rucola

113 Bewertungen

Das leckere Zucchetti-Gemüse mit Rucola ist herrlich gewürzt & passt zu Fleisch sowie Fisch. Lassen Sie sich von diesem wunderbaren Rezept überzeugen.

Petersilienpesto

Petersilienpesto

720 Bewertungen

Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.

Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt

Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt

15 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL