Fettarme Rezepte - Gurken (47 Rezepte)

Tomaten-Brotsalat

Tomaten-Brotsalat

425 Bewertungen

Ein Tomaten-Brotsalat ist ein toller Snack. Ein ideales Rezept, um übrige Lebensmittel und Brot zu verwerten.

Vegane Rüeblisuppe mit Ingwer und Gurke

Vegane Rüeblisuppe mit Ingwer und Gurke

170 Bewertungen

Wenn Sie das Verlangen nach einer gesunden Rüeblisuppe mit Ingwer und Gurke haben, empfehlen wir Ihnen dieses Rezept auszuprobieren.

Wassermelonen-Gurken Salat

Wassermelonen-Gurken Salat

830 Bewertungen

Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.

Couscous-Gurken-Salat

Couscous-Gurken-Salat

255 Bewertungen

Das leichte Salatrezept aus gesundem Couscous und frischer Gurke, dass als leichtes Zmittag oder super zum Picknick passt.

Flippige Melonen-Salsa

Flippige Melonen-Salsa

81 Bewertungen

Das perfekte, erfrischende Rezept für den Sommer. Die flippige Melonen-Salsa mit Gurken und Peperoni, ganz leicht gemacht.

Grüne Gazpacho

Grüne Gazpacho

55 Bewertungen

Die grüne Gazpacho ist herrlich leicht und erfrischend. Ein wunderbares Rezept für heisse Sommertage und warme Nächte.

Milder Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill

Milder Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill

65 Bewertungen

Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.

Tomaten-Gurken-Raita

Tomaten-Gurken-Raita

139 Bewertungen

Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.

Bulgur-Kartoffelbällchen an frischem Salat

Bulgur-Kartoffelbällchen an frischem Salat

54 Bewertungen

Ein köstliches, leichtes Mittagsmenu sind selbstgemachten Bulgur-Kartoffelbällchen an einem leichtem Salat. Dieses Rezept schmeckt leicht.

Vitaminreiche Gurkensuppe

Vitaminreiche Gurkensuppe

56 Bewertungen

Das Rezept für eine Vitaminreiche Gurkensuppe ist sehr gesund, weil sie kalt serviert wird und Sie die Vitamine roh geniessen können.

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