Grüne Gazpacho

Zutaten für 2 Portionen
200 | ml | Bouillon |
---|---|---|
80 | g | tiefgekühlte Erbsen |
0.5 | Stk | Gurke |
2 | Stk | Bundzwiebeln |
1 | Bund | Peterli |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Joghurt Nature |
30 | g | Kresse |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer kleinen Pfanne die Bouillon aufkochen und darin die Erbsen für 5 Minuten garen. Das Gemüse anschliessend in einen hohen Becher geben und abkühlen lassen.
- Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Fleisch in klein würfeln. Die Bundzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Peterli fein hacken und mit Gurke sowie Bundzwiebeln zu den Erbsen geben.
- Nun Olivenöl, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer beifügen und alle Zutaten mit dem Stabmixer gut pürieren. Die fertige Suppe bis zum Servieren kühl stellen und mit der Kresse sowie dem Joghurt anrichten.
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