Kalbsleber an Weissweinsauce
Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.
Einfach (15), Kochen für Gäste (13), Braten (10), Kalorienarm (9), Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (8), Dinner for Two (8), Singles (7), poulet (7), Zwiebel (6), Abendessen (5), Gesund (5), Gemüse (5), Bratpfanne (5), Schweiz (4), Asien (4), Frühling (4), Rindfleisch (4), Sommer (4), Beilage (3)
Pilze (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Dünsten (3), Herbst (3), Reis (3), Eintopf (3), Rüebli (3), Tomaten (3), Schnelle Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Picknick (2), Diät (2), Geheimrezepte (2), Soja (2), Apero-Vorspeisen (2), Ingwer (2), Winter (2), Fastenzeit (2), Sprossen (2), Hackfleisch (2), Kartoffeln (2), Majoran (2), Schweinefleisch (2), Cholesterinarm (2), Innereien (2), Peperoni (2), Erbsen (2)
Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.
Das hochwertige Fleisch der Kalbsbrustschnitten braucht nicht viel um zum Gaumenschmaus zu werden. Ein Rezept mit Rosmarin.
Auch im Ofen kann man Hackbällchen ganz einfach zubereiten. Wir zeigen mit diesem Rezept, wie diese fettreduzierte Variante funktioniert.
Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.
Ein herzhaftes Zmittag ist unser Rezept für gebratene Knoblauch-Pouletbrüstli. Mit wenig Aufwand zum Genuss.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln ist ein tolles, einfaches Gericht.
Ein spezielles Herbstmenu aus saftiger, leichter Fasanenbrust an einer köstlichen Sauce. Das Rezept, dass den Herbst perfekt einklingen lässt.
Ein sättigendes, gesundes Eintopfrezept aus frischen Auberginen und saftigem Hackfleisch, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.