Fettarme Rezepte - Hauptspeise, Gesund (145 Rezepte)

Kohlsalat mit Orangenfilets

Kohlsalat mit Orangenfilets

53 Bewertungen

Ein feines Rohkost Rezept: Fruchtiger Kohlsalat mit Orangenfilets; das Vitamine C reiche Wintergemüse ist schnell und leicht gemacht!

Tofu-Gemüsecurry

Tofu-Gemüsecurry

181 Bewertungen

Das vegetarische Gemüsecurry-Rezept mit Kokosmilch, Mango, Ingwer und allerlei Gemüse und Gewürzen schmeckt superlecker und leicht.

Sesam Zucchettipuffer mit Knoblauchdip

Sesam Zucchettipuffer mit Knoblauchdip

24 Bewertungen

Deliziös schmecken sesam Zucchettipuffer mit Knoblauchdip. Einfach in der Zubereitung, da verlangt man bestimmt nach Nachschlag bei diesem Rezept.

Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce

Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce

139 Bewertungen

Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.

Couscous-Gurken-Salat

Couscous-Gurken-Salat

255 Bewertungen

Das leichte Salatrezept aus gesundem Couscous und frischer Gurke, dass als leichtes Zmittag oder super zum Picknick passt.

Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni

41 Bewertungen

Gefüllte Peperoni ist ein Rezept für Geniesser aus Österreich. Die halbierte Peperoni wird mit Reis, Kürbis, Käse und weiteren Köstlichkeiten gefüllt.

Teriyaki-Lachs mit Reis

Teriyaki-Lachs mit Reis

110 Bewertungen

Unser Rezept für Teriyaki-Lachs mit Reis ist mit wenigen Zutaten schnell gemacht und doch so raffiniert. Ein tolles Rezept, wenn ihr Gäste erwartet.

Gitzipaches - Gitzichüechli

Gitzipaches - Gitzichüechli

73 Bewertungen

Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.

Couscous an Tahini-Sauce

Couscous an Tahini-Sauce

214 Bewertungen

Das gesunde Rezept mit frischem Gemüse an einer leichten, wunderbaren Tahini-Sauce. Das vegetarische Gericht für eine ausgewogene, gesunde Ernährung.

Reissalat mit Waldblumen

Reissalat mit Waldblumen

50 Bewertungen

Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL