Gefüllte Peperoni
Bewertung: Ø 4,1 (38 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Fenchelkraut (gehackt) |
---|---|---|
100 | g | Gouda (gerieben) |
3 | Stk | Kartoffeln (gekocht) |
70 | g | Kürbis (in Würferl geschnitten) |
4 | Stk | Peperoni |
1 | Prise | Pizzagewürz |
100 | g | Reis |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
0.5 | Bch | Sauerrahm |
600 | ml | Tomatensauce |
Zubereitung
- Zuerst den Reis mit etwas Salz in einem grossen Topf weich kochen lassen.
- Die Peperoni halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kochendem Wasser kurz überkochen. In eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.
- Den Reis in eine Schüssel geben. Kartoffel grob reiben und zum Reis geben. Kürbis (in Würferl), geriebenen Käse, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Pizzagewürz dazugeben und alles gut vermischen.
- Die Masse in die Peperoni einfüllen und in eine Auflaufform schlichten. Gemeinsam mit der Tomatensauce ins Rohr bei 180 Grad für ca. 30 Minuten geben.
Tipps zum Rezept
Wer die Peperoni etwas weicher mag, der lässt die Peperoni ca. 10 Minuten länger im Ofen.
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