Kalbsleber an Weissweinsauce
Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.
Kochen für Gäste (17), Leichte Rezepte (12), Dinner for Two (12), Fisch (11), Zwiebel (11), Billige & Preiswert (10), Singles (9), Einfach (8), Beilage (7), Kalorienarm (7), Frühling (6), Dünsten (6), Sommer (6), Apero-Vorspeisen (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Braten (5), Asien (4), Gesund (4), Picknick (3), Italien (3)
Abendessen (3), Mediterrane Rezepte (3), Peperoni (3), Omas Küche (2), Bratpfanne (2), Diät (2), Ananas (2), Eintopf (2), poulet (2), Rüebli (2), Tomaten (2), Innereien (2), Schweiz (2), Ingwer (2), Erbsen (2)
Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Probieren Sie diesen delikaten gebackenen Hecht in Weissweinsauce - Sie werden begeistert sein.
Hecht ist ein sehr schmackhafter Fisch mit festem weissem Fleisch und er ist sehr fettarm.
Asiatisches Fischrezept, dass würzig mariniert, köstlich schmeckt und auf einem Beet aus Gemüse im Ofen gegart wird.
Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.
Das saftige Pouletleberrezept wird mit Rotwein und feinen Gewürzen abgeschmeckt und ist vor allem gesund.