Fettarme Rezepte - Kochen für Gäste, Winter (49 Rezepte)

Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.675 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Trutenrollbraten

Trutenrollbraten

260 Bewertungen

Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.

Karpfen auf Gemüse

Karpfen auf Gemüse

926 Bewertungen

Karpfen auf Gemüse ist geschmacklich einfach herrlich. Dieses einfache und leichte Rezept sollten Sie probieren.

Exotisches Tom Yam Gung

Exotisches Tom Yam Gung

964 Bewertungen

Die exotische Tom Yam Gung Suppe ist sehr scharf und wird mit Pilzen und Crevetten zubereiten. Sie gilt in Thailand als Nationalgericht.

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

280 Bewertungen

Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.

Zitronen-Lauch-Suppe

Zitronen-Lauch-Suppe

266 Bewertungen

Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.

Türkische Linsensuppe

Türkische Linsensuppe

268 Bewertungen

Das türkische Suppenrezept, dass jede Vorspeise oder auch Hauptspeise extra schmackhaft machen wird.

Rüebli-Linsen-Suppe

Rüebli-Linsen-Suppe

132 Bewertungen

Ein köstliches und gesundes Suppenrezept aus Linsen und Rüebli, dass sowohl im Winter, als auch im Sommer genossen werden kann.

Quittenkompott

Quittenkompott

122 Bewertungen

Das köstliche Kompott aus frischen Quitten, dass perfekt als Dessertsauce zu Schokoladenkuchen oder Vanilleglacé passt.

Roulade im Blätterteig

Roulade im Blätterteig

189 Bewertungen

Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL