Karpfen auf Gemüse

Karpfen auf Gemüse ist geschmacklich einfach herrlich. Dieses einfache und leichte Rezept sollten Sie probieren.

Karpfen auf Gemüse

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Zutaten für 4 Portionen

7 Stk Champions, klein
6 Stk Cocktailtomaten
1 Stk Karpfen, 2 kg
120 g Meerrettich
10 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 Bund Suppengrün
2 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Geputztes Gemüse in kleine Würfel schneiden und gut vermengen.Cocktailtomaten halbieren, Champions putzen.
  2. Karpfen mit Salz und Pfeffer einreiben und innen und aussen mit Meerrettich bestreichen. Halbe Gemüsemenge, Champions und die Cocktailtomaten in den Karpfen geben.
  3. Öl auf Backblech geben und bei etwa 180 Grad erhitzen. Karpfen darauf legen, im Backrohr etwa 1 Stunde braten und ständig von dem Öl über den Fisch giessen.
  4. Nach etwa 30 Minuten übriges Gemüse in das Blech geben und um den Karpfen verteilen.

Tipps zum Rezept

Bratkartoffeln passen sehr gut dazu, einfach in Viertel schneiden, mit Öl bepinseln und mit dem Karpfen auf dem Blech in den Ofen schieben.

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