Rüebli-Linsen-Suppe

Ein köstliches und gesundes Suppenrezept aus Linsen und Rüebli, dass sowohl im Winter, als auch im Sommer genossen werden kann.

Rüebli-Linsen-Suppe
40 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (34 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die knackigen Rüebli schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 3 Minuten andünsten. Dann die Rüebli mit den Linsen einrühren und für weitere 3 Minuten mitdünsten. Das Ganze mit der aufgekochten Bouillon ablöschen und für ca. 15 Minuten garen lassen, bis die Linsen gar sind.
  2. Die Suppe anschliessend mit dem Stabmixer fein pürieren, und gut mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Kurkuma abschmecken. Die köstliche Suppe kann umgehend noch heiss serviert werden.

Tipps zum Rezept

Schmeckt gut zu frischem Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE