Knedla-Brot
Knedla-Brot stammt aus der Slowakei und ist dadurch besonders, da es gekocht und nicht gebacken wird. Ein wunderbares Rezept !
Omas Küche [X]
Gesund (31), Vegetarisch (22), Kochen für Gäste (20), Singles (19), Kalorienarm (19), Geheimrezepte (18), Leichte Rezepte (18), Einfach (18), Hauptspeise (16), Billige & Preiswert (16), Beilage (15), Dinner for Two (14), Kartoffeln (11), Cholesterinarm (10), Kinderrezepte (9), Zwiebel (9), Glutenfrei (8), Schnelle Rezepte (8), Brunch (7), Schweiz (7)
Dünsten (7), Dessert (7), Diät (6), Herbst (6), Braten (5), Tomaten (5), Apero-Vorspeisen (5), Suppe (5), Fastenzeit (5), Frühling (5), Winter (5), Picknick (5), Sommer (5), Eintopf (5), Grundrezepte (4), Partyrezepte (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Milch (4), Bio (4), Trennkost (4), Vollwert (4), Znüni - Zvieri (3), Lauch (3), Wein (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kalte Speisen (3), Antipasti (3), Rüebli (3), Laktosefrei (3), Tessin (3), Backrezepte (3), Lorbeer (3), Bratpfanne (2), Pesto (2), Brot (2), Griess (2), Ingwer (2), Milchreis (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Peperoni (2), Nuss (2), Knoblauch (2), 20 Minuten Desserts (2), Kirschen (2), Kürbis (2), Apfel (2), Deutschland (2), Kompott (2), Birnen (2), Frankreich (2), Diabetiker (2), Fingerfood (2), Salat (2), Polenta (2), Hefeteig (2), Oliven (2), Zmorge (2), Kuchen (2), Zug (2), Abendessen (2)
Knedla-Brot stammt aus der Slowakei und ist dadurch besonders, da es gekocht und nicht gebacken wird. Ein wunderbares Rezept !
Das Rezept für Kirsch Knödel werden aus einem Quarkteig zubereitet. Eine tolle Süssspeise, die vorallem in der Kirschenzeit gekocht wird.
Ein selbstgemachter Kartoffelteig ist schnell zubereitet. Dieses Rezept wird gern für Zwetschken- oder Marillenknödel verwendet.
Eine gesunde, klare, italienische Suppe mit frischem Gemüse. Das leichte Vorspeisen-Rezept nach italienischer Art.
Ein köstliches Rezept, das in der Herbstzeit gerne serviert wird ist ein Kartoffel-Apfelpüree. Noch nie probiert? Hier unsere Kochanleitung dazu:
Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Ein raffinierter Herbstsalat wird mit Kürbis zubereitet und schmeckt einfach köstlich. Ein Rezept das frisch mit ihrer Familie genossen werden kann.
Ein herrliches Dessert, altbekannt und nach wie vor geschätzt. Warme Kirschen runden den milchig-süssen Geschmack der Schnitten ab. En Guete!
Ein glutenfreier Blätterteig wird mehrmals übereinander geschlagen, sodass die einzelnen Lagen des Teiges entstehen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.