Sommergemüsesuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | l | Wasser |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Karotten |
| 2 | Stk | Kartoffeln |
| 0.5 | Stk | Kohlrabi |
| 100 | g | Erbsen |
| 150 | ml | Schlagrahm |
| 1 | Stk | Gemüsebouillonnwürfel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Peterli (gehackt) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden.
- In einem Topf mit Wasser und dem Gemüsebouillonnpulver zum Kochen bringen. Köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
- Obers zufügen. Mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare