Sommergemüsesuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Wasser |
---|---|---|
2 | Stk | Karotten |
2 | Stk | Kartoffeln |
0.5 | Stk | Kohlrabi |
100 | g | Erbsen |
150 | ml | Schlagrahm |
1 | Stk | Gemüsebouillonnwürfel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Peterli (gehackt) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden.
- In einem Topf mit Wasser und dem Gemüsebouillonnpulver zum Kochen bringen. Köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
- Obers zufügen. Mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare