Fettarme Rezepte - Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (52), Einfach (44), Gesund (38), Vegetarisch (37), Kochen für Gäste (35), Billige & Preiswert (32), Beilage (32), Kalorienarm (29), Apero-Vorspeisen (29), Diät (24), Hauptspeise (23), Dinner for Two (21), Singles (17), Zwiebel (17), Picknick (17), Sommer (17), Frühling (14), Dünsten (14), Herbst (13), Vegan (13)

weitere Einschränkungen...

73 Rezepte gefunden - Seite 2 / 8
Pesto mit Bärlauch

Pesto mit Bärlauch

38 Bewertungen

Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.

Peperonireis

Peperonireis

367 Bewertungen

Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.

Peperoni-Trutenbrust

Peperoni-Trutenbrust

87 Bewertungen

Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.

Mango-Aprikosen-Joghurt

Mango-Aprikosen-Joghurt

25 Bewertungen

Dieses selbstgemachte Joghurtrezept mit frischer Mango und Aprikosen passt super zum Znüni oder auch als Beilage zu einem Stück Kuchen.

Linsenplätzli

Linsenplätzli

1.443 Bewertungen

Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.

Knusprige Knäcketaler

Knusprige Knäcketaler

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für knusprige Knäcketaler ist hervorragend geeignet als Beilage zu einem Salat bei Silvester.

Kartoffelsalat mit Lauch

Kartoffelsalat mit Lauch

435 Bewertungen

Ein schmackhaftes Kartoffelsalatrezept mit gesundem Lauch, dass super als Beilage zu Grillfleisch im Sommer passt.

Kartoffel-Rucola-Salat

Kartoffel-Rucola-Salat

84 Bewertungen

Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL