Kichererbsenpüree mit Serranoschinken
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Frühling (20), Leichte Rezepte (18), Billige & Preiswert (17), Beilage (16), Einfach (16), Picknick (16), Schnelle Rezepte (15), Brunch (14), Kalorienarm (12), Saucen & Dips (12), Gesund (11), Vegetarisch (10), Kochen für Gäste (10), Zmorge (7), Znüni - Zvieri (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Käse (5), Kalte Speisen (5), Singles (5)
Italien (4), Pesto (4), Fingerfood (3), Tomaten (3), Partyrezepte (3), Dinner for Two (3), Frischkäse (3), Snacks (2), Chili (2), Naturrezepte (2), Avocado (2), Gemüse (2), Vegan (2), Meerrettich (2), Nuss (2), Bio (2), Herbst (2), Kartoffeln (2), Rucola (2), Bärlauch (2), Schweiz (2), Diät (2), Büro (2)
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Mit dem nussigen Aroma des Rucolas und dem Geschmack von Gänseblümchen ist dieses Naturaufstrichrezept eine wahre Köstlichkeit
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Das einfache Saucenrezept, dass mit einer einfachen Zubereitung im handumdrehen zubereitet werden kann und gut als Brotaufstrich passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Ein super schnell zubereitetes Aufstrichrezept mit Garnelen und festen Tomaten, dass zu frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks passt.
Der Gemüse-Kräuter Brotaufstrich ist ein aussergewöhnlicher Aufstrich der gerne als Zvieri oder Znüri aufgetischt wird. Ein tolles Rezept.
Ein köstliches Rezept für eine leichte Sauce, die mit erfrischender Minze und Mandeln toll zu grilliertem Gemüse an einem warmen Sommertag passt.
Das feurige und fruchtige Diprezept mit süsser Mango und Chili, dass als Fleischsauce oder auch als Dip zu rohem Gemüse vorzüglich passt.