Peperoni-Tortilla
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Peperoni |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Gemüsezwiebel |
| 380 | g | Tomaten |
| 1 | Bund | Peterli |
| 30 | g | Butter |
| 8 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eine Peperoni vierteln und in Streifen schneiden. Eine Gemüsezwiebel vierteln und in Streifen schneiden. Einen Bund glatter Peterli hacken.
- 30 g Butter erhitzen. Die Zwiebelstreifen glasig dünsten und Peperonistreifen zugeben.
- 400 g Tomaten achteln und einrühren.
- 8 Eier verquirlen, mit 8 EL kaltem Wasser. Mit Salz und Pfeffer würzen und dem Gemüse beimischen. Die Tortilla mit Peterli bestreuen und bei moderater Hitze 8 Minuten in einer geschlossenen Pfanne kochen lassen.
Tipps zum Rezept
Auch weitere Peperonischoten können als Dekoration genutzt werden.
User Kommentare