Paprika-Tortilla
Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Butter |
---|---|---|
8 | Stk | Eier |
1 | Stk | Gemüsezwiebel |
1 | Stk | Paprikaschote |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
380 | g | Tomaten |
Zubereitung
- Eine grüne Paprika vierteln und in Streifen schneiden. Eine Gemüsezwiebel vierteln und in Streifen schneiden. Einen Bund glatter Petersilie hacken.
- 30 g Butter erhitzen. Die Zwiebelstreifen glasig dünsten und Paprikastreifen dazugeben.
- 400 g Tomaten achteln und dazugeben.
- 8 Eier verquirlen, mit 8 EL kaltem Wasser. Mit Salz und Pfeffer würzen und dem Gemüse beimischen. Die Tortilla mit Petersilie bestreuen und bei moderater Hitze 8 Minuten in einer geschlossenen Pfanne kochen lassen.
User Kommentare