Paprika-Tortilla

Aus einer reichen Vielzahl an Omeletten Rezepten sticht besonders diese spanische Variante heraus. Gutes Gelingen!


Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Butter
8 Stk Eier
1 Stk Gemüsezwiebel
1 Stk Paprikaschote
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
380 g Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eine grüne Paprika vierteln und in Streifen schneiden. Eine Gemüsezwiebel vierteln und in Streifen schneiden. Einen Bund glatter Petersilie hacken.
  2. 30 g Butter erhitzen. Die Zwiebelstreifen glasig dünsten und Paprikastreifen dazugeben.
  3. 400 g Tomaten achteln und dazugeben.
  4. 8 Eier verquirlen, mit 8 EL kaltem Wasser. Mit Salz und Pfeffer würzen und dem Gemüse beimischen. Die Tortilla mit Petersilie bestreuen und bei moderater Hitze 8 Minuten in einer geschlossenen Pfanne kochen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Überbackene Spinatcreme

Überbackene Spinatcreme

In diesem spanischem Rezept harmonisieren Spinat und Ei. Die überbackene Spinatcreme mit integriertem Omelett schmeckt hervorragend!

Malaga-Reissalat

Malaga-Reissalat

Dieses Salatrezept stammt aus dem schönen Andalusien und ist als leichte Hauptspeise, aber auch als Snack ideal.

Crema Catalana

Crema Catalana

Ein köstliches Rezept aus der spanischen Küche: Crema Catalana

Pimientos de padron

Pimientos de padron

Das Rezept für Pimientos de padrón stammt aus Spanien. Dabei wird die Peperonisorte gebraten und als Tapas serviert.

Pollo Arrollado

Pollo Arrollado

Ein köstliches Rezept aus der spanischen Küche ist Pollo Arrollado. Der gefüllte Pouletbraten schmeckt einfach wunderbar.

Fideuà-Paella

Fideuà-Paella

Die Fideuà-Paella wird mit den spanischer Fideuà-Pasta zubereitet, anstatt mit Reis. Einfach köstlich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE