Bunte Gemüse-Paella

Eine Paella mit Gemüse ist bunt und immer willkommen. Das Rezept bunte Gemüse-Paella schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Bunte Gemüse-Paella

Bewertung: Ø 4,4 (39 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 ml Bouillon
2 EL Butter
§ Stk Knoblauchzehen
200 g Langkornreis
1 Dose Mais
500 g Mischgemüse frisch oder TK
2 EL Öl
1 Prise Paprikapulver
2 Stk Paprikaschote, rot
1 Bund Peterli
1 Prise Pfeffer
1 Dose rote Bohnen
1 Prise Salz
1 Stk Zucchetti
6 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis darin garkochen (ca. 18 Minuten) - dann abgiessen.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Das Gemüse kurz abbrausen und in Würfel schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchetti in Würfel schneiden. Peterli abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Bohnen und Mais abtropfen lassen.
  3. Das Öl und die Butter in einer großen Pfanne heiss werden lassen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Gemüse beifügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Unter Rühren ca. 3 Min. garen. Die Bouillon angiessen und alles ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
  4. Reis zum Gemüse mischen, Peterli einstreuen und alles kurz erhitzen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Überbackene Spinatcreme

Überbackene Spinatcreme

In diesem spanischem Rezept harmonisieren Spinat und Ei. Die überbackene Spinatcreme mit integriertem Omelett schmeckt hervorragend!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE