Fingerfood Rezepte - Beilage (225 Rezepte)

Arepas

Arepas

84 Bewertungen

Arepas, auch Maiskuchen genannt, stammen aus Kolumbien und können als Beilage oder als schneller Snack genossen werden.

Beignets mit gesunden Weizenkeimen

Beignets mit gesunden Weizenkeimen

40 Bewertungen

Knusprige Beignets mit gesunden Weizenkeimen die als Snack oder zum Apèro gereicht werden können. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

Herbstlicher Sesam-Kürbis-Dip

Herbstlicher Sesam-Kürbis-Dip

24 Bewertungen

Das gesunde und herbstliche Diprezept aus gesundem Kürbis, dass würzig abgeschmeckt ist und ideal zu rohen Gemüsesticks passt.

Geröstete Edamame

Geröstete Edamame

21 Bewertungen

Unser Rezept für geröstete Edamame ist in wenige Minuten genussbereit.

Rote-Rüben-Chips

Rote-Rüben-Chips

133 Bewertungen

Ein gesundes Fingerfood mit einzigartiger Farbe sind diese Rote-Rüben-Chips.

Maroni im Backofen

Maroni im Backofen

47 Bewertungen

Das herbstliche Maronirezept aus dem Backofen, weil man Maroni auch zu Hause sehr gut selber rösten kann.

Dal Katchori

Dal Katchori

27 Bewertungen

Das gefüllte Fladenbrot mit einer herrlich, würzigen Dal-Füllung ist zwar aufwendig in der Zubereitung, sorgt jedoch für Begeisterung bei Ihren Gästen.

Pilz-Pastinaken-Crostini

Pilz-Pastinaken-Crostini

12 Bewertungen

Das knusprige Vorspeisenrezept mit einer feinen Pastinaken-Champignon-Mischung schmeckt besonders toll an einem Apéro.

Polentapommes

Polentapommes

31 Bewertungen

Diese knusprig gebackenen Polentapommes sind eine tolle, vegane Alternative zu den traditionellen Pommes frites.

Geröstetes Knoblauchbrot

Geröstetes Knoblauchbrot

20 Bewertungen

Ein Knoblauchbrot reichen wir gerne zu Fondue, aber auch zu jedem Fingerfood. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL