Gebratene Feta-Sticks

Leckere vegetarische Käsesticks mit würziger Panade.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Bio-Zitrone
2 EL Petersilie
2 EL Pfefferminze
1 TL Ras el Hanout-Gewürz
20 g Paniermehl
360 g Feta

Zeit

40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Reiben Sie die Zitronenschale ab und pressen 2 EL Saft aus. Hacken Sie die Petersilie und die Pfefferminze fein. Schneiden Sie den Feta in ca. 1cm breite Streifen.
  2. Mischen Sie dann Zitronenschale, Minze, Peterli, Ras el Hanout und Paniermehl in einem Teller. Geben Sie den Zitronensaft in einen anderen Teller. Wenden Sie dann die Fetasticks zuerst im Zitronensaft, dann im Gewürzgemisch. Drücken Sie die Panade an und legen die Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech.
  3. Backen Sie die Sticks ca. 7 Minuten in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwert pro Portion

kcal
227
Fett
10,06 g
Eiweiß
31,11 g
Kohlenhydrate
3,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE