Gebratene Feta-Sticks
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Bio-Zitrone |
---|---|---|
360 | g | Feta |
20 | g | Paniermehl |
2 | EL | Petersilie |
2 | EL | Pfefferminze |
1 | TL | Ras el Hanout-Gewürz |
Zubereitung
- Reiben Sie die Zitronenschale ab und pressen 2 EL Saft aus. Hacken Sie die Petersilie und die Pfefferminze fein. Schneiden Sie den Feta in ca. 1cm breite Streifen.
- Mischen Sie dann Zitronenschale, Minze, Peterli, Ras el Hanout und Paniermehl in einem Teller. Geben Sie den Zitronensaft in einen anderen Teller. Wenden Sie dann die Fetasticks zuerst im Zitronensaft, dann im Gewürzgemisch. Drücken Sie die Panade an und legen die Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech.
- Backen Sie die Sticks ca. 7 Minuten in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens.
User Kommentare