Gebratene Feta-Sticks

Leckere vegetarische Käsesticks mit würziger Panade.


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Bio-Zitrone
360 g Feta
20 g Paniermehl
2 EL Petersilie
2 EL Pfefferminze
1 TL Ras el Hanout-Gewürz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Reiben Sie die Zitronenschale ab und pressen 2 EL Saft aus. Hacken Sie die Petersilie und die Pfefferminze fein. Schneiden Sie den Feta in ca. 1cm breite Streifen.
  2. Mischen Sie dann Zitronenschale, Minze, Peterli, Ras el Hanout und Paniermehl in einem Teller. Geben Sie den Zitronensaft in einen anderen Teller. Wenden Sie dann die Fetasticks zuerst im Zitronensaft, dann im Gewürzgemisch. Drücken Sie die Panade an und legen die Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech.
  3. Backen Sie die Sticks ca. 7 Minuten in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE