Fingerfood Rezepte - Apero-Vorspeisen, Brunch, Kochen für Gäste, Leichte Rezepte, Partyrezepte

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Brunch [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Partyrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (8), Billige & Preiswert (7), Picknick (6), Singles (5), Einfach (5), Käse (5), Schnelle Rezepte (4), Backrezepte (4), Snacks (3), Znüni - Zvieri (3), Zmorge (3), Hauptspeise (3), Zwiebel (3), Aperogebäck (2), Spinat (2), Peperoni (2), Kinderrezepte (2), Antipasti (2), Aufstrich (2), Dinner for Two (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

280 Bewertungen

Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.

Spinat-Dip

Spinat-Dip

83 Bewertungen

Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.

Olivenbrötchen

Olivenbrötchen

227 Bewertungen

Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.

Kartoffel-Muffins

Kartoffel-Muffins

262 Bewertungen

Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

110 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

82 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Spinatschneckli

Spinatschneckli

26 Bewertungen

Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL