Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Kochen für Gäste (17), Beilage (17), Picknick (17), Leichte Rezepte (14), Snacks (14), Billige & Preiswert (13), Partyrezepte (13), Einfach (12), Käse (10), Znüni - Zvieri (9), Singles (8), Büro (7), Braten (7), Zwiebel (6), Schnelle Rezepte (6), Brunch (5), Dinner for Two (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Antipasti (5), Italien (4)
Blätterteig (4), Backrezepte (4), Speck (4), Sommer (4), Pilze (3), Frühling (3), Dünsten (3), Muffins (3), Peperoni (3), Schweiz (2), Zucchetti (2), Kartoffeln (2), Aperogebäck (2), Erbsen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Silvester (2), Reis (2), Burger (2), Tomaten (2), Nuss (2), Curry (2), Kinderrezepte (2)
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Ein leckerer Snack - das feine, italienisch Ciabatta-Panini mit Mozzarella und Parmaschinken. Das einfache Rezept für ein Picknick.
Ein besonderes Gericht sind Blätterteigbonbons gefüllt mit Hackfleisch und anderen Leckereien. Ein Rezept für Fingerfood, das süchtig macht.
Das einfache Znünirezept mit cremigem Frischkäse, das mit Schinken und Fühlingszwiebeln gespickt ist und auch sehr gut kalt gegessen werden kann.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Herzhafte Muffins mit saftigem Salami, frischer Peperoni und knackigen Pinienkernen. Das Muffinrezept für ein leckeres Znüni oder für’s Büro.
Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.