Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Fleisch [X]
Apero-Vorspeisen (24), Picknick (23), Partyrezepte (22), Snacks (21), Kochen für Gäste (20), Einfach (19), Beilage (18), Billige & Preiswert (15), Leichte Rezepte (15), Käse (13), Hauptspeise (11), Znüni - Zvieri (10), Zwiebel (9), Singles (9), Braten (9), Büro (9), Brunch (7), Schnelle Rezepte (7), Dinner for Two (7), Schweiz (6)
Speck (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Antipasti (5), Blätterteig (5), Sommer (5), Dünsten (5), Gemüse (4), Italien (4), Tomaten (4), Abendessen (4), Backrezepte (4), Kinderrezepte (4), Sandwich Rezepte (4), Frühling (4), Hackfleisch (3), Chili (3), Geburtstag (3), Rindfleisch (3), Pilze (3), Burger (3), Muffins (3), Silvester (3), Peperoni (3), Bratpfanne (3), Wraps (3), Curry (2), Lamm (2), Erbsen (2), Charcuterie Board (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Grillieren (2), Fussballrezepte (2), Asien (2), Tapas (2), Birnen (2), Reis (2), Herbst (2), poulet (2), Türkei (2), Nuss (2), Aperogebäck (2), Kümmel (2), Oregano (2), Schweinefleisch (2), Mozzarella (2), Kartoffeln (2), Täschli (2), Zucchetti (2), Fettarm (2), Winter (2), Südamerika (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
In Brasilien werden Empanadas (Empadinhas) gerne mit Palmherzen und Pouletfleisch gefüllt. Einfach köstlich.
Die chinesischen Teigtaschen gefüllt mit köstlichem Hackfleisch, sind auch für eine Party bestens geeignet.
Ein leckerer Snack - das feine, italienisch Ciabatta-Panini mit Mozzarella und Parmaschinken. Das einfache Rezept für ein Picknick.
Ein Geheimtipp für alle, die Cheeseburger lieben und von Tacos begeister sind. Unser Rezept für die Cheeseburger-Tacos wird euch überzeugen.
Ein besonderes Gericht sind Blätterteigbonbons gefüllt mit Hackfleisch und anderen Leckereien. Ein Rezept für Fingerfood, das süchtig macht.
Das einfache Znünirezept mit cremigem Frischkäse, das mit Schinken und Fühlingszwiebeln gespickt ist und auch sehr gut kalt gegessen werden kann.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Das Appenzeller Mostbröckli ist ein Schweizer Rezept mit rohem Fleisch, kräftigem Schwarzbrot und wird gerne als Zvieri verköstigt.
Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.