Fingerfood Rezepte - Beilage, Silvester

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Silvester [X]

Rezepte weiter einschränken:

Partyrezepte (8), Apero-Vorspeisen (6), Kochen für Gäste (4), Snacks (3), Kalte Speisen (3), Backrezepte (3), Kartoffeln (3), Aufstrich (2), Büro (2), Leichte Rezepte (2), Ostern (2), Fettarm (2), Hefeteig (2), Schnelle Rezepte (2), Käse (2), Brunch (2), Einfach (2), Billige & Preiswert (2), Znüni - Zvieri (2), Geburtstag (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Würzige Kartoffeltüten

Würzige Kartoffeltüten

624 Bewertungen

Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.

Süsse Neujahrsbrezel

Süsse Neujahrsbrezel

32 Bewertungen

Ein tolles Rezept für Silvester. Unser Rezept für eine knusprige Neujahrsbrezel harmoniert gut zu jeder Art von Fingerfood.

Mit Thon gefüllte Eier

Mit Thon gefüllte Eier

212 Bewertungen

Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.

Kräuter-Grissini

Kräuter-Grissini

172 Bewertungen

Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.

Geröstetes Knoblauchbrot

Geröstetes Knoblauchbrot

17 Bewertungen

Ein Knoblauchbrot reichen wir gerne zu Fondue, aber auch zu jedem Fingerfood. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.

Fleisch-Käse Platte

Fleisch-Käse Platte

263 Bewertungen

Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.

Chunky Guacamole

Chunky Guacamole

275 Bewertungen

Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.

Auberginen-Tomaten-Salsa

Auberginen-Tomaten-Salsa

24 Bewertungen

Das köstliche, fruchtige Salsarezept, dass mit Auberginen und Tomaten perfekt zum Apéro mit Nachos oder Crackern passt.

Röstichueche

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL