Tomaten-Spinat-Taschen
Feine Blätterteig-Taschen gefüllt mit Tomaten, Spinat und Oliven. Das einfache Rezept, dass super als Beilage oder als Znüni gegessen werden kann.
Täschli [X]
Snacks (11), Apero-Vorspeisen (11), Picknick (11), Leichte Rezepte (10), Kochen für Gäste (9), Billige & Preiswert (8), Singles (8), Einfach (8), Beilage (7), Büro (7), Blätterteig (7), Znüni - Zvieri (7), Käse (7), Partyrezepte (6), Backrezepte (6), Aperogebäck (5), Brunch (5), Dinner for Two (5), Frühling (4), Sommer (4)
Vegetarisch (4), Kinderrezepte (3), Zmorge (3), Kleingebäck (3), Süssspeisen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Griechenland (2), Italien (2), Fisch (2), Hauptspeise (2), Zwiebel (2), Pilze (2), Salzgebäck (2), Fleisch (2), Dessert (2), Nuss (2), Schweiz (2), Spinat (2), Braten (2), Hefeteig (2), Kalte Speisen (2), Geburtstag (2)
Feine Blätterteig-Taschen gefüllt mit Tomaten, Spinat und Oliven. Das einfache Rezept, dass super als Beilage oder als Znüni gegessen werden kann.
Südamerikanische Teigtaschen stellen eine außergewöhnliche und besonders köstliche Hauptspeise dar.
Kleine, köstliche Taschen, die mit gesundem Spinat und italienischem Käse gefüllt sind. Dieses Rezept passt gut als Snack zum Znüni.
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.
Ein einfaches Täschlirezept, dass reichhaltig mit Schinken, Käse und Champignons gefüllt ist. Dient als Vorspeise oder auch als Snack im Büro.
Knusprig und würzig schmecken diese feinen Teigtaschen aus dem fernen Osten. Probieren Sie dieses Rezept aus!
Das traditionelle Gebäck mit Schafskäse ist würzig und mit diesem Rezept für Manchegotaschen kommt der einzigartige Geschmack noch besser hervor!
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.
Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.