Gebackene Käse-Beutel

Zutaten für 2 Portionen
250 | ml | Wasser |
---|---|---|
100 | g | Butter |
1 | TL | Salz |
200 | g | Mehl |
5 | Stk | Eier |
120 | g | Käse gerieben (Gruyere) |
100 | g | Parmesan, gerieben |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butter, Salz und Wasser in einem Topf aufkochen. Das Mehl dazugeben und vom Herd nehmen. Die Masse in eine Schüssel geben und die Eier nach und nach einrühren. Dann mit dem Mixer zu einem Teig rühren und den Käse dazugeben.
- Mit einem Esslöffel portionsweise den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen mit etwas Abstand. Das Ganze bei 200°C für ca. 25 Minuten im Ofen backen und heiss servieren.
User Kommentare