Gebackene Käse-Beutel
Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.
Bewertung: Ø 3,9 (124 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
100 |
g |
Butter
|
5 |
Stk |
Eier
|
120 |
g |
Käse gerieben (Gruyere)
|
200 |
g |
Mehl
|
100 |
g |
Parmesan, gerieben
|
1 |
TL |
Salz
|
250 |
ml |
Wasser
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Butter, Salz und Wasser in einem Topf aufkochen. Das Mehl dazugeben und vom Herd nehmen. Die Masse in eine Schüssel geben und die Eier nach und nach einrühren. Dann mit dem Mixer zu einem Teig rühren und den Käse dazugeben.
- Mit einem Esslöffel portionsweise den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen mit etwas Abstand. Das Ganze bei 200°C für ca. 25 Minuten im Ofen backen und heiss servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das fruchtige Rezept für überbackene Camembert-Birnen im Pfännli schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Ihre Gäste werden von den köstlichen Käsebratlinge begeistert sein. Dieses geniale Rezept ist sehr zu empfehlen.
Käseschnitten passen gut zu Salat und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.
Hier findet ihr ein schnelles Rezept für ein Pilze mit Raclette. Ein herzhaftes Gericht für kühle Tage.
Käseschnitten kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Ein wirklich tolles Rezept.
User Kommentare