Gebackene Käse-Beutel

Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.

Gebackene Käse-Beutel Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 2 Portionen

250 ml Wasser
100 g Butter
1 TL Salz
200 g Mehl
5 Stk Eier
120 g Käse gerieben (Gruyere)
100 g Parmesan, gerieben

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Butter, Salz und Wasser in einem Topf aufkochen. Das Mehl dazugeben und vom Herd nehmen. Die Masse in eine Schüssel geben und die Eier nach und nach einrühren. Dann mit dem Mixer zu einem Teig rühren und den Käse dazugeben.
  2. Mit einem Esslöffel portionsweise den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen mit etwas Abstand. Das Ganze bei 200°C für ca. 25 Minuten im Ofen backen und heiss servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.230
Fett
76,39 g
Eiweiß
68,19 g
Kohlenhydrate
73,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

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