Stockfisch
Die Hauptzutat für das Rezept für den leckeren Auflauf ist Stockfisch. Der durch Trocknung haltbar gemacht Fisch muss erst für 1 Tag ins Wasser.
Auflauf [X]
Hauptspeise (13), Kochen für Gäste (11), Einfach (10), Dinner for Two (9), Kartoffeln (8), Sommer (7), Billige & Preiswert (7), Leichte Rezepte (7), Käse (7), Singles (6), Frühling (5), Beilage (5), Lachs (5), Apero-Vorspeisen (4), Braten (4), Abendessen (4), Nudeln (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dünsten (3), Gemüse (2)
Winter (2), Kalorienarm (2), Herbst (2), Skandinavien (2), Glutenfrei (2), Fettarm (2), Trennkost (2), Schweden (2), Broccoli (2), Zwiebel (2)
Die Hauptzutat für das Rezept für den leckeren Auflauf ist Stockfisch. Der durch Trocknung haltbar gemacht Fisch muss erst für 1 Tag ins Wasser.
Ein südamerikanischer Auflauf ist pikant, würzig und besonders für Fischliebhaber geeignet.