Südamerikanischer Auflauf
Bewertung: Ø 4,1 (31 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
400 | g | Fischfilet |
100 | g | geriebener Käse |
50 | g | geriebener Parmesan |
2 | Stk | kleine Chilischoten |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
600 | g | Meeresfrüchte |
2 | Bch | Milch |
4 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
2 | Dose | Tomaten |
2 | Bch | Weißbrotwürfel |
2 | TL | Zucker |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Die Eier mit der Milch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend die Weißbrotwürfel in die Milch einlegen.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln.
- Die Chilischote klein schneiden und zusammen mit Zwiebel sowie Knoblauch in heißem Öl anschwitzen.
- Die Meeresfrüchte sowie die Fischfilets beimengen, kurz anbraten lassen und die Tomaten aus der Dose hinzugeben.
- Den Ofen vorheizen.
- Alles gut verrühren, ein wenig Zucker und Paprikapulver hinzu und alles nochmals aufkochen lassen (anschließend vom Herd nehmen).
- Das eingeweichte Weißbrot der Masse unterheben, den Parmesan hinzumischen und alles mit den restlichen Zutaten in eine Auflaufform geben.
- Den Käse oben auf die Masse geben.
- Den Auflauf bei ca. 200° für ca. 25 Minuten fertig backen lassen.
User Kommentare