Südamerikanischer Auflauf
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Meeresfrüchte |
|---|---|---|
| 400 | g | Fischfilet |
| 2 | Dose | Tomaten |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 2 | Stk | kleine Chilischoten |
| 4 | Stk | Eier |
| 2 | Bch | Milch |
| 2 | Bch | Weißbrotwürfel |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | TL | Pfeffer |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 2 | TL | Zucker |
| 50 | g | geriebener Parmesan |
| 100 | g | geriebener Käse |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier mit der Milch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend die Weißbrotwürfel in die Milch einlegen.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln.
- Die Chilischote klein schneiden und zusammen mit Zwiebel sowie Knoblauch in heißem Öl anschwitzen.
- Die Meeresfrüchte sowie die Fischfilets beimengen, kurz anbraten lassen und die Tomaten aus der Dose hinzugeben.
- Den Ofen vorheizen.
- Alles gut verrühren, ein wenig Zucker und Paprikapulver hinzu und alles nochmals aufkochen lassen (anschließend vom Herd nehmen).
- Das eingeweichte Weißbrot der Masse unterheben, den Parmesan hinzumischen und alles mit den restlichen Zutaten in eine Auflaufform geben.
- Den Käse oben auf die Masse geben.
- Den Auflauf bei ca. 200° für ca. 25 Minuten fertig backen lassen.
User Kommentare